Новости



Вывод изображения на HTML страницу

23.01.2019 педагогическая мастерская в Кулинарной лаборатории отделения Политехническое на тему: «Мастер – класс как эффективное форма обобщения и представления педагогического опыта и повышения мастерства» 

⁠⁠  ⁠Мастер – класс – это форма занятия, на котором педагог передает опыт своей работы путем прямого комментирования и демонстрации наиболее эффективных методов, приемов, форм педагогической деятельности и используется способ самостоятельного построения плана применения их всеми участниками занятия. Методист Васильева Л.А. ознакомила участников педагогической мастерской с педагогической технологии «Мастер – класс», заведующая лабораторией Жукова О.П., преподаватель профессиональных дисциплин Мошков В.И. провели экскурсию, познакомили преподавателей отделения с Кулинарной лабораторией, а затем преподаватель профессиональных дисциплин Мошков Виктор Игоревич продемонстрировал фрагмент мастер – класса на тему: «Холодная рыбная закуска». Проведение «мастер-класса» – это показатель зрелости педагога, демонстрация высокого уровня профессионального мастерства, поэтому педагогу необходимо постоянно учиться, учиться друг у друга. Фото



Вывод изображения на HTML страницу

21.01.2019 января на отделении ГРБ прошел Внутренний отборочный тур студенческих команд "Конкурса здоровой пищи и безотходного производства в г. Казарго (Италия)". В отборочном туре принимали участие команды среды студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. 

⁠⁠  ⁠По положению данного конкурса принимать участие в финале в г. Казарго будет команда, состоящая из 4 человек: повар, кондитер, бармен и официант. В лаборатории 6 команд поваров за 3 часа приготовили закуску, горячее и десерт, используя определенный список продуктов. В актовом зале 3 команды официантов сервировали и обслуживали стол на двоих гостей, включая подачу блюд и напитков, в течении 1,5 часов. Все студенты проявили свои профессиональные навыки и творческую инициативу. Поздравляем команды, занявших призовые места: Повар и кондитер: 1 место - Караман Глеб и Андрийчук Дмитрий (группа Т-141) 2 место - Кушнерева Мария и Егорычев Вадим (группа Т-126) 3 место - Фаттахов Никита и Штанов Александр (группа Т-121д), Тресков Александр и Муханов Сергей (ТП-316) Номинация "Лучший десерт" - Кушнерева Мария (Т-126) Официант и бармен: 1 место - Ломашук Дарья и Степанов Артем (МР-29) 2 место - Семенова Алиса и Степанько Андрей (МР-132) 3 место - Царьков Денис (группа МР-127) и Семеновская Юлия (группа МР-132)



Вывод изображения на HTML страницу

⁠⁠20.01.2019 г. ⁠прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

⁠⁠19.01.2019 г. Магистратура закончена! Огромное спасибо Демидовой Т.И., Пасько О.В. и ВСЕМ преподавателям кафедры "Технологии предприятий индустрии питания и сервиса"особенно моему научному руководителю магистерской диссертации Дубцову Георгию Георгиевичу и зав. кафедрой Кусовой Ирине Урузмаговне за помощь и поддержку за время обучения в МГУПП.

⁠⁠  Отдельно хочу поблагодарить ещё одного человека-Бронникову Валентину Викторовну, которая внесла очень большой вклад в мое образование. Фото в ВК



Вывод изображения на HTML страницу

⁠17.01.2019 г. Студенты группы ТП-118 - обучающиеся по программе «Приток» - под руководством куратора Пигузовой Л.В., преподавателя специальных дисциплин Мошкова В.И., заведующей практикой Драгункиной И.Ю. приняли участие в экскурсии в аэропорт «Домодедово». Ребята ознакомились с фабрикой бортового питания - увидели будущие рабочие площадки для прохождения практики. Многие студенты получили эмоциональное удовлетворение от увиденного и остались довольны мероприятием.



Вывод изображения на HTML страницу

⁠14.01.2019 г. После небольшого перерыва, мы продолжаем сотрудничество с реабилитационным центром "Преодоление". Курс карвинга в 2019 году считаю открытым! Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

⁠09.12.2018 г. на территории Измайловского Кремля был установлен рекорд: по приготовлению самого большого салата "Сельдь под шубой.

⁠На территории Измайловского Кремля был установлен рекорд: по приготовлению самого большого салата "Сельдь под шубой", который занесён в Реестр рекордов России-1018 кг.От нашего колледжа участвовали преподаватель Мошков Виктор Игоревич ( отделение Политехническое) и победитель конкурса юниоров "Сельдь под шубой 2018" Овсепян Давид группа ТП-217.Организаторами фестиваля «Сто лет селедке под шубой» выступили КРК «Кремль в Измайлово», компания «Кулинарный экспресс», Московская ассоциация кулинаров, Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

Вывод изображения на HTML страницу

⁠0⁠7.12.2018 г.Сегодня на территории Измайловского Кремля проходит профессиональный конкурс среди юниоров по приготовлению авторской сельди под шубой в рамках первого фестиваля "100 лет сельди под шубой". Наш колледж представляют: Студенты программы "Приток" Беспрозваных Кузьма и Овсепян Давид. Ребята участвуют впервые. Поддержим их и пожелаем удачи. ⁠Поздравляем Овсепяна Давида с победой! Подготовка Мошков В.И. Фото в ВК



Вывод изображения на HTML страницу

⁠05.12.2018 г. завершился XX Чемпионат Москвы по кулинарии и сервису среди юниоров. Наша команда завоевала бронзу! Мне было очень приятно работать с настоящими профессионалами своего дела в одной команде.Большое спасибо всем, кто помогал и содействовал в подготовке команды. Огромное Спасибо Шаровой Тамаре Николаевне, которая организовывает это прекрасное мероприятие на протяжении 22-х лет и помогает студентам раскрыть свои профессиональные навыки и воплотить все свои идеи .



Вывод изображения на HTML страницу

⁠24.12.2018 г. прошел первый день XX Чемпионата Москвы по кулинарии и сервису среди юниоров.

⁠Наша номинация "Горячая кухня". Команде нужно было за 3 часа приготовить 3 блюда ( закуска, горячее, десерт) на 4 персоны. Ребята работали достойно и на мой взгляд у нас все удалось.Наша команда-преподаватель Мошков Виктор Игоревич, студенты группы ТП-316 (Приток) Епихин Сергей и Бахтадзе Андрей.Пока наградили дипломами за участие и дипломом за подготовку команды. Завтра на официальном закрытии чемпионата, который пройдет в Измайловском Кремле, мы узнаем чья команда была сильнее и смогла удивить весь судейский состав. Сегодня за звание к лучших из лучших боролись 9 команд. Перейти в ВК



Вывод изображения на HTML страницу

⁠05.12.2019 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

⁠С 01.12 по 02.12 прошел фестиваль "Фудшоу". Это было интереснейшее мероприятие, где можно было не только попробовать новые продукты , но и постоять у плиты с известными шеф-поварами, поговорить  на интересные темы в области ресторанного бизнеса, принять участие в мастер-классах. 

⁠⁠Но для того, чтобы это мероприятие состоялось, на плечи наших студентов легко тяжелое время подготовки к фестивалю. Они не спали ночами, приходили работать с самого утра до поздней ночи, ради того, чтобы вы получи полный заряд удовольствия и позитива от фестиваля. Скажем им большое спасибо!Организаторами были наши студенты-Бахтадзе Андрей и Епихин Сергей( 3 курс), помощники- Овсепян Давид, Ельцов Матвей, Одерий Валерия (первый курс).Беспрозваных Кузьма (первый курс). 



Вывод изображения на HTML страницу

⁠18.11.2018 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

⁠⁠14.11.2018г. прошли съемки программы "Еда живая и мертвая". Мне была поставлена очень интересная задача, вырезать лицо на тыкве, но чтобы оно было удивленным. Я считаю, что все получилось. Смотрите эфир 31.12.2018 года на НТВ в 11.00.