Новости
23.01.2019 педагогическая мастерская в Кулинарной лаборатории отделения Политехническое на тему: «Мастер – класс как эффективное форма обобщения и представления педагогического опыта и повышения мастерства»
Мастер – класс – это форма занятия, на котором педагог передает опыт своей работы путем прямого комментирования и демонстрации наиболее эффективных методов, приемов, форм педагогической деятельности и используется способ самостоятельного построения плана применения их всеми участниками занятия. Методист Васильева Л.А. ознакомила участников педагогической мастерской с педагогической технологии «Мастер – класс», заведующая лабораторией Жукова О.П., преподаватель профессиональных дисциплин Мошков В.И. провели экскурсию, познакомили преподавателей отделения с Кулинарной лабораторией, а затем преподаватель профессиональных дисциплин Мошков Виктор Игоревич продемонстрировал фрагмент мастер – класса на тему: «Холодная рыбная закуска». Проведение «мастер-класса» – это показатель зрелости педагога, демонстрация высокого уровня профессионального мастерства, поэтому педагогу необходимо постоянно учиться, учиться друг у друга. Фото