Наш колледж активно участвует в программе "Еда живая и мертвая". Я стараюсь, чтобы наши студенты получали не только профессиональные навыки ,но и демонстрировали их на телевизионных каналах.
Выпуск программы "Чудо техника" с Сергеем Малоземовым"12.11.23 вышел выпуск программы "Чудо техника" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем и студентами 2 курса обучения группы ПД-211
Выпуск программы "Живая еда с Сергеем Малоземовым"11.02.23 вышел выпуск программы "Живая еда" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели" https://eda.show/rietsiept-niedieli-ovoshchnoi-pirogh/
Выпуск программы "Живая еда с Сергеем Малоземовым"11.02.23 вышел выпуск программы "Живая еда" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели" https://eda.show/rietsiept-niedieli-ovoshchnoi-pirogh/
Выпуск программы "Живая еда с Сергеем Малоземовым"11.02.23 вышел выпуск программы "Живая еда" с нашей студенткой Давыдовой Дарьей в рубрике "Рецепт недели" https://eda.show/rietsiept-niedieli-ovoshchnoi-pirogh/
Съемки программы "Чудо техника"30.10.2022 г вышел выпуск программы "Чудо техника" с Сергеем Малоземовым. https://chudo.tech/2022/10/30/vypusk-programmy-chudo-tehniki-ot-30-oktyabrya-2022/
Выпуск программы "Еда живая"
11.04.2022 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели" «Стеганное Покрывало» https://eda.show/rietsiept-niedieli-pirogh-stieghanoie-odieialo/
Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-vienghierskii-iablochnyi-pirogh/
Выпуск программы "Живая еда"
19.02.2022 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" со студентом группы ТП-319 Буньковым Николаем в рубрике "Рецепт недели" Сыр в брусничном стекле
Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-syr-v-brusnichnom-stieklie/
Выпуск программы "Живая еда"
12.02.2022 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" со студентом группы ТП-319 Буньковым Николаем в рубрике "Рецепт недели" Сыр в брусничном стекле
Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-syr-v-brusnichnom-stieklie/
Кулинарное интервью с поваром Виктором Мошковым с известным психологом Ириной Кураж. Проект "Встреча с интерсеными людьми"
26.11.2021. Вы любите готовить? Вот так, чтобы относиться к каждому блюду, как к особенному творению? Я - нет. Поэтому мне очень интересно было пообщаться с человеком, для которого приготовление блюд - это кулинарное искусство. Виктор Мошков - повар, преподаватель, участник программы "Живая еда", состоит в Московской ассоциации кулинаров, неоднократный призер Чемпионатов по кулинарии и сервису, профессионал, влюбленный в свое дело. Мы готовили пасту и за время съемок я узнала много нового и интересного не только о самом приготовлении блюда, но и пообщалась с очень интересным Человеком, который нашел и реализовал свое призвание в жизни. Для комментариев и предложений пишите в Директ Инстаграм @psyholog_irina_kurazh или в Директ Виктору @victormoshkov
Выпуск программы "Еда живая"
19.11.2021 вышел выпуск программы "Живая еда" с Сергеем Малоземовым, со студентами Политехнического отделения колледжа "Царицыно". Поздравляю с дебютом. В съёмках приняло участие 10 человек из групп ПКД-210 и ТП-319.
Выпуск программы "Еда живая"
30.10.2021 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели"Рулетики с тыквой в беконе.
Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-rulietiki-iz-tykvy-i-ghrushi-v-biekonie/
Выпуск программы "Еда живая"
30.10.2021 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" со студдентам колледжа "Царицыно" Новиковым Егором в рубрике "Рецепт недели"Воздушные яйца в перце"
Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-rulietiki-iz-tykvy-i-ghrushi-v-biekonie/
Выпуск программы "Еда живая"
23.10.2021 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели"Рулетики с тыквой в беконе.
Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-vienghierskii-iablochnyi-pirogh/
Выпуск программы "Еда живая"
16.10.2021 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели" Венгерский яблочный пирог
Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-vienghierskii-iablochnyi-pirogh/
Выпуск программы "Еда живая"
09.10.2021 гВышел выпуск программы "Еда живая" с Сергеем Малоземовым. В сюжете приняли участие студенты 4 курса обучения по специальности 19.02.10 Д Технология продукции общественног опитания" и выпускники колледжа.
Ссылка на выидео https://youtu.be/A_6iU1esdEw
09.10.2021 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем и студентами колледжа . "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день.
видео
16.05.2020 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем, в рубрике "Рецепт недели"- Фаршированные помидоры кускусом. "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день.
рецепт
23.05.2020 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем, в рубрике "Рецепт недели"- Антисуши из сельди. "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день.
рецепт