Наш колледж активно участвует в программе "Еда живая и мертвая". Я стараюсь, чтобы наши студенты получали не только профессиональные навыки ,но и демонстрировали их на телевизионных каналах.

⁠Выпуск программы "Чудо техника" с Сергеем Малоземовым"12.11.23 вышел выпуск программы "Чудо техника" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем и студентами 2 курса обучения группы ПД-211  

 

 

⁠Выпуск программы "Живая еда с Сергеем Малоземовым"11.02.23 вышел выпуск программы "Живая еда" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели" https://eda.show/rietsiept-niedieli-ovoshchnoi-pirogh/

 

 

⁠Выпуск программы "Живая еда с Сергеем Малоземовым"11.02.23 вышел выпуск программы "Живая еда" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели" https://eda.show/rietsiept-niedieli-ovoshchnoi-pirogh/

 

 

⁠Выпуск программы "Живая еда с Сергеем Малоземовым"11.02.23 вышел выпуск программы "Живая еда" с нашей студенткой Давыдовой Дарьей в рубрике "Рецепт недели" https://eda.show/rietsiept-niedieli-ovoshchnoi-pirogh/

 

 

⁠Съемки программы "Чудо техника"30.10.2022 г вышел выпуск программы "Чудо техника" с Сергеем Малоземовым. https://chudo.tech/2022/10/30/vypusk-programmy-chudo-tehniki-ot-30-oktyabrya-2022/

 

 

Выпуск программы "Еда живая"

 

11.04.2022 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели"  «Стеганное Покрывало» https://eda.show/rietsiept-niedieli-pirogh-stieghanoie-odieialo/

 

Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-vienghierskii-iablochnyi-pirogh/

 

 

⁠⁠Выпуск программы ⁠"Живая еда"

19.02.2022 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" со студентом группы ТП-319 Буньковым Николаем в рубрике "Рецепт недели" Сыр в брусничном стекле

Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-syr-v-brusnichnom-stieklie/

 

 

⁠⁠Выпуск программы ⁠"Живая еда"

12.02.2022 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" со студентом группы ТП-319 Буньковым Николаем в рубрике "Рецепт недели" Сыр в брусничном стекле

Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-syr-v-brusnichnom-stieklie/

 

 

Кулинарное интервью с поваром Виктором Мошковым с известным психологом Ириной Кураж. Проект "Встреча с интерсеными людьми"

26.11.2021. Вы любите готовить? Вот так, чтобы относиться к каждому блюду, как к особенному творению? Я - нет. Поэтому мне очень интересно было пообщаться с человеком, для которого приготовление блюд - это кулинарное искусство. Виктор Мошков - повар, преподаватель, участник программы "Живая еда", состоит в Московской ассоциации кулинаров, неоднократный призер Чемпионатов по кулинарии и сервису, профессионал, влюбленный в свое дело. Мы готовили пасту и за время съемок я узнала много нового и интересного не только о самом приготовлении блюда, но и пообщалась с очень интересным Человеком, который нашел и реализовал свое призвание в жизни. Для комментариев и предложений пишите в Директ Инстаграм @psyholog_irina_kurazh или в Директ Виктору @victormoshkov

 

Выпуск программы "Еда живая"

 

19.11.2021  вышел выпуск программы "Живая еда" с Сергеем Малоземовым, со студентами Политехнического отделения колледжа "Царицыно". Поздравляю с дебютом. В съёмках приняло участие 10 человек из групп ПКД-210 и ТП-319. 

 

 

Выпуск программы "Еда живая"

 

30.10.2021 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели"Рулетики с тыквой в беконе.

 

Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-rulietiki-iz-tykvy-i-ghrushi-v-biekonie/

 

 

Выпуск программы "Еда живая"

 

30.10.2021 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" со студдентам колледжа "Царицыно" Новиковым Егором   в рубрике "Рецепт недели"Воздушные яйца в перце"

 

Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-rulietiki-iz-tykvy-i-ghrushi-v-biekonie/

 

 

Выпуск программы "Еда живая"

 

23.10.2021 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели"Рулетики с тыквой в беконе.

 

Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-vienghierskii-iablochnyi-pirogh/

 

 

Выпуск программы "Еда живая"

 

16.10.2021 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели" Венгерский яблочный пирог

 

Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-vienghierskii-iablochnyi-pirogh/

 

 

Выпуск программы "Еда живая"

 

09.10.2021 гВышел выпуск программы "Еда живая" с Сергеем Малоземовым. В сюжете приняли участие студенты 4 курса обучения по специальности 19.02.10 Д Технология продукции общественног опитания" и выпускники колледжа.

 

Ссылка на выидео https://youtu.be/A_6iU1esdEw

 


Вывод изображения на HTML страницу


09.10.2021 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем и студентами колледжа . "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. видео

Вывод изображения на HTML страницу



16.05.2020 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем, в рубрике "Рецепт недели"- Фаршированные помидоры кускусом. "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. рецепт

Вывод изображения на HTML страницу



23.05.2020 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем, в рубрике "Рецепт недели"- Антисуши из сельди. "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. рецепт

Вывод изображения на HTML страницу



16.05.2020 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем, в рубрике "Рецепт недели"- Фаршированные помидоры кускусом. "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. рецепт

Вывод изображения на HTML страницу



09.10.2019 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" с преподавателем "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем со стейком из краснокочанной капусты, в рубрике "Рецепт недели"."Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. смотреть видеосмотреть видео

Вывод изображения на HTML страницу



01.10.2019 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" с преподавателем "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем с закуской из баклажанов, в рубрике "Рецепт недели"."Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. смотреть видеосмотреть видео

Вывод изображения на HTML страницу



30.03.2019 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая".

В рубрике "рецепт недели" была наша студентка Синицына Дарья из группы ТП-217. Поздравляем с дебютом на НТВ! смотреть видео


Вывод изображения на HTML страницу

31.12.2018 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая".вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" Это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день.

Мошков Виктор Игоревич, который является преподавателем Политехнического отделения, по заказу каналу НТВ делал реквизит из тыквы. смотреть видео

Вывод изображения на HTML страницу

03.03.2018 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" с преподавателем "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели"."Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. смотреть видео

Вывод изображения на HTML страницу

17.02.2018 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" с преподавателем "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели"."Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день смотреть видео


Вывод изображения на HTML страницу

24.06.2017 г. совместно с программой "Еда живая и мертвая" и преподавателем нашего колледжа Мошковым Виктором Игоревичем, были организованы съемки передачи на тему "Мифы о еде", которые проходили в стенах нашего колледжа. Наши студенты с большим удовольствием приняли участие в программе. Выход программы состоится 24 июня. В съемках программы приняли участие: Караман Глеб - Т-121 Остапчук Артем Т-133 Попова Анна Т-133 Шарма Моника Т-133 Константинов Владислав Т-133 смотреть видео


Вывод изображения на HTML страницу

24.10.2016 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" с преподавателем Политехнического отделения колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем в сюжете "Тыква вкусная и ужасая" смотреть видео



Вывод изображения на HTML страницу

24.10.2016 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" со студентом колледжа "Царицыно" Бахотским Дмитрием в сюжете "5 продуктов для волос""Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день смотреть видео


Вывод изображения на HTML страницу

26.09.2016 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем в сюжете "Еда за 5 минут". смотреть видео

Выпуск программы "Еда живая"

 

11.04.2022 г. Вышел выпуск программы "Еда живая" с преподавателем Мошковым Виктором Игоревичем в рубрике "Рецепт недели"  «Стеганное Покрывало» https://eda.show/rietsiept-niedieli-pirogh-stieghanoie-odieialo/

 

Ссылка на видео https://eda.show/rietsiept-niedieli-vienghierskii-iablochnyi-pirogh/