HTML, фон, текст, цвет

Персональный сайт преподавателя Мошкова Виктора Игоревича
Добро пожаловать на мой сайт
Здесь мы сможете найти всю необходимую информацию для подготовки к лекциям, зачетам и экзаменам

Немного обо мне

Автор  книг  и пособий :

  • Учебник. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник. 2022
  • Технология приготовления пищи. МДК 01.01 "Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции" 2021 г.
  • Технология приготовления пищи. Технология приготтвления полуфабрикатов из рыбы 2020 г.

                                                                                     Научные публикации и статьи:

  • ⁠⁠Использование инулина в произвосдтве йогуртов  2023г . 51;cтр
  • Разработка рецептуры бисквитных полуфабрикатов с функциональными добавками;2023г . 193cтр
  • ⁠Производство кисломолочных напитков функционального назначения 2022г. 17 cтр
  • Экономические последствия нерационального питания подростков 2019г. 144 cтр
  • Функциональное питание в борьбе с «болезнями цивилизации»  2019 г. 228 cтр
  • Особенности организации питания учащихся в колледже 2018 г.
  • Плоды бананов в кухнях народов мира 2017 г.
  • Изучение производства изделий из мясного фарша с функциональными добавками 2017 г.
  • Проблемы ожирения 2017 г.
  • Йогурт с функциональными добавками  2016 г.
  • Эффективность использования стабилизаторов в спредах 2016 г.
  • Основные понятия и характеристика мясного сырья 2016 г.
  • Педагогические технологии, как средство повышения эффективности образовательной работы в системе СПО 2016 г.

Общий стаж

⁠⁠

⁠16 лет по профилю, из них 3 года стажировки. Педагогический стаж 14 лет. Преподаватель высшей категории Повар 6 разряда, кондитер 5 разряда.


Образование

⁠⁠

⁠2016-2019 г. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств" Магистр техники и технологии.

⁠2012-2016 г. Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» (РУК) Факультет торговли и ресторанного бизнеса. Бакалавр

⁠2010-2012 г. Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования  Политехнический колледж № 39

⁠2007-2010 г. Государственное бюджетное образовательное учреждение Колледж Малого Бизнеса № 40 



Работа

⁠⁠⁠2014 г - по настоящее время. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно" Должность: преподаватель спец. дисциплин.

2013-2014 г. ⁠⁠Колледж гостиничного хозяйства № 37 « Царицыно» Должность: преподаватель спец. дисциплин.
​2013-2014 г. Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Политехнический колледж № 39 Должность: Заведующий лабораторией «Учебный кондитерский цех»

⁠⁠

2012 - 2013 г.Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Политехнический колледж № 39 Должность:Мастер производственного обучения

⁠⁠

С 2011 -2012 г. Управление Делами Президента РФ Комбинат питания Кремлевский. Спец. кухня №1 Должность - повар 6 разряда. Обслуживание банкетов на высшем уровне.

⁠⁠

2010-2011 г.
Государственное бюджетное образовательное учреждение Колледж Малого Бизнеса № 40 Должность: мастер производственного обучения

2008-2010 г. Комбинат питания Московского государственного университета ( МГУ) Обо мне

Основные звания и награды

-⁠⁠Член Московской Ассоциации Кулинаров;
-Член Международного Альянса профессиональных кулинаров IPCA;
-⁠⁠Кавалер знака "Признания" от Московской Ассоциации Кулинаров;
-⁠⁠Награжден грамотой Департамента образования ⁠за личные заслуги, способствующие реализации перспективных направлений в обучении и воспитании подрастающего поколения города Москвы.;
-⁠⁠Участник мирового рекорда по приготовлению самой большой "Суворовской каши" 1799 кг;
-⁠⁠Эксперт Аудитор ХАССП по стандарту ИСО 22000-2007(ИСО 22000:2018);
-Сертификат WACS (Всемирная Ассоциация Сообществ Шеф-повара) с правом судейства на региональных и национальных чемпионатах;
-Серебряный призер V Международного фестиваля "Русской кухни" среди шеф-поваров 2023;
-Лауреат II степени "Лидер внесший наибольший вклад в развитие брендирования колледжа 2023
-Региональный эксперт Абилимпикс по компетенции "поварское дело" ;
-Лауреат III степени в номинации "Автор года - учебники, публицистика"2020 г.;
-Золотой призер 1-го областного фестиваля конкурса по карвингу 2019 г.
-Участник Мирового рекорда России -"Самая большая сельдь под шубой 2018";
-Серебряный призер 22 -го Чемпионата Москвы по кулинарии и сервису 2018;
-Дипломант Первого Международного фестиваля  «Русская кухня» в КРК "Кремль в Измайлово"-2018;
-Эксперт программы на НТВ "Еда живая и мертвая";
-Лауреат ⁠II степени "Лидер в подготовке победителя" 2018 г.;
.-Лауреат конкурса профессионального мастерства " Инновационная образовательная практика современного педагога" 2017 г.;
-Лауреат II степени "Лидер социально-значимых проектов ( волонтеры, ОВЗ)" 2017
-Региональный эксперт  по стандартам  Wоrld Skills  компетенция  " поварское  дело" 2017;
-Бронзовый призер 14-го Чемпионат России  по кулинарии и сервису  среди шеф-поваров 2016;
.-Победитель  2-го Всероссийского образовательного профессионального конкурса мастерства и личных достижений работников образовательных организаций "Творец души ребенка";
-Победитель Международного конкурса  научно-методического опыта «Обучая, развивай!»
-Лауреат второй степени в номинации « Лидер в развитии социально-значимых проектов»2016;
-Участник Мирового  рекорда Гиннеса - Самый большой греческий салат. 20 тонн;
-Дипломант  13-го чемпионата России по кулинарии и сервису ( ПИР" в номинации " Шесть ресторанных закусок) 2015;
-Победитель в номинации "Лидер в продвижении профессии"2015
-Дипломант конкурса " Московские мастера  2014;
-Бронзовый призер чемпионата Европы  по карвингу 2013;
-Серебренный призер Молодежного кубка Академии  карвинга 2012;