Новости

Вывод изображения на HTML страницу

25.04.2019 Поздравляю своих студентов с победой на отборочном этапе 11-го Международного молодежного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Пасха». Команды Политехнического отделения колледжа "Царицыно" заняли два первых места по куличам и первое место за креатив. Молодцы! Я вами горжусь! В судейском составе были известные шеф-повара: Виктор Белей, Виктор Тайц, Ольхов Олег. Президент фонда "Возраждаем традиции" Анна Карпинович . Победители: 1-я команда Жукова Светлана, Котина Татьяна, Мальцева Алена. 2-я команда Овсепян Давид и Ельцов Матвей. Теперь мы едем на городской конкурс, который пройдет в городе Серпухов, 7 мая смотреть фото


Вывод изображения на HTML страницу


23.04.2019 Российский Университет Кооперации. Мытищи.

Университет был создан более 100 лет назад, в 1912 году, и за это время вошел в число крупнейших экономических университетов России. Прошла сдача государственной итоговой аттестации у бакалавров заочного направления специальности 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".




Вывод изображения на HTML страницу

21.04.2019 года прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Это единственный в России специализированный, комфортабельный, круглосуточный стационар и клиника европейского уровня для людей с ограниченными возможностями в передвижении и самообслуживании. Центр принимает на реабилитацию и восстановление пациентов с повреждениями спинного мозга и детским церебральным параличом начиная с четырнадцати лет.



Вывод изображения на HTML страницу

20.04.2019 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" с нашей студенткой Астаховой Валерией из группы ТП-217 в рубрике рецепт неделе.
Поздравляем Дарью с дебютом и желаем ей всего самого лучшего.
«Еда живая и мёртвая» — научно-кулинарная программа о том, что вредно, а что полезно. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. смотреть видео


Вывод изображения на HTML страницу

19.04..2019 прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.
Список кружков для творчества и спорта в Москве. Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации/

Вывод изображения на HTML страницу


07.04.2019 года прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Это единственный в России специализированный, комфортабельный, круглосуточный стационар и клиника европейского уровня для людей с ограниченными возможностями в передвижении и самообслуживании. Центр принимает на реабилитацию и восстановление пациентов с повреждениями спинного мозга и детским церебральным параличом начиная с четырнадцати лет.



Вывод изображения на HTML страницу

05.04..2019 прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.
Список кружков для творчества и спорта в Москве. Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации/


Вывод изображения на HTML страницу


02.04.2019 года на Политехническом отделении прошел мастер-класс "Фудкост. Расчет и управление ценой"от шеф-повара сети кафе-пекарен Дмитрия Бахотского, который является выпускником нашего колледжа. За годы обучения в колледже, под руководством Мошкова В.И., занял различные призовые места на профессиональных конкурсах и чемпионатах. На мастер-классе Дмитрий рассказал, что такое фудкост, из чего он складывается, как варьируется цена в кафе, ресторане и стрит ритейле и на примере приготовления обычного салата наглядно продемонстрировал это. От Дмитрия студенты получили очень много полезной информации и в конце мероприятия была традиционная дегустация, я думаю студентам было не только интересно послушать профессионала, но и попробовать готовые блюда , которые наш шеф приготовил.Спасибо Дмитрий, что приехал и нашел для нас время. Ждем еще к нам в гости. Спасибо Беспрозваных Кузьме за помощь в мастер-классе. Уважаемые выпускники и шеф-повара, если у вас есть возможность приехать к нам и провести мастер-классы, то мы Вас ждем!.


Вывод изображения на HTML страницу

31.03.2019 года прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Это единственный в России специализированный, комфортабельный, круглосуточный стационар и клиника европейского уровня для людей с ограниченными возможностями в передвижении и самообслуживании. Центр принимает на реабилитацию и восстановление пациентов с повреждениями спинного мозга и детским церебральным параличом начиная с четырнадцати лет.



Вывод изображения на HTML страницу

30.03.2019 вышел выпуск программы на НТВ "Еда живая и мертвая" с нашей студенткой Синицыной Дарьей из группы ТП-217 в рубрике рецепт неделе.
Поздравляем Дарью с дебютом и желаем ей всего самого лучшего.
«Еда живая и мёртвая» — научно-кулинарная программа о том, что вредно, а что полезно. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. смотреть видео


Вывод изображения на HTML страницу

29.03.2019 прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.
Список кружков для творчества и спорта в Москве. Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации/


Вывод изображения на HTML страницу


24.03.2019 года прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Это единственный в России специализированный, комфортабельный, круглосуточный стационар и клиника европейского уровня для людей с ограниченными возможностями в передвижении и самообслуживании. Центр принимает на реабилитацию и восстановление пациентов с повреждениями спинного мозга и детским церебральным параличом начиная с четырнадцати лет.




Вывод изображения на HTML страницу

22.03.2019 прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.
Список кружков для творчества и спорта в Москве. Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации/


Вывод изображения на HTML страницу


21.03.2019 прошли съемки программы "Еда живая и мертвая" на НТВ, где участвовала наша студентка Астахова Валерия из группы ТП-316.

Наших студентов постоянно приглашают на различные телевизионные проекты. Поздравляем Валерию с дебютом!




Вывод изображения на HTML страницу

21.03.2019 для профессионалов рынка HoReCa по актуальным вопросам стратегии современной защиты, развития и управления рисками с участием ведущих экспертов делового сообщества HoReCa, прошла бизнес-конференция в легендарном отеле «Метрополь» в Москве.В деловой программе предстоящего мероприятия выступили 14 экспертов рынка HoReCa высочайшего уровня.




Вывод изображения на HTML страницу

21.03.2019 студенты группы ТП-316, Политехнического отделения колледжа "Царицыно",совместно с куратором Рязановой В.С. и преподавателем спецдисциплин Мошковым В.И. посетили специализированную выставку METRO EXPO -2019. Можно было познакомиться с новыми продуктами, предлагаемыми поставщиками. Пообщаться с шеф-поварами, посетить лекции и семинары. Также студенты могли поучаствовать в мастер-классах, которые проводили известные брендовые компании.



Вывод изображения на HTML страницу

17.03.2019 года прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Это единственный в России специализированный, комфортабельный, круглосуточный стационар и клиника европейского уровня для людей с ограниченными возможностями в передвижении и самообслуживании. Центр принимает на реабилитацию и восстановление пациентов с повреждениями спинного мозга и детским церебральным параличом начиная с четырнадцати лет.



Вывод изображения на HTML страницу

15.03.2019 прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.
Список кружков для творчества и спорта в Москве. Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации/


Вывод изображения на HTML страницу


С 04-06.03.2019 года прошел знаменитый кулинарный салон EXPO CENTRE, SHARJAH, UAE. Дубайский гастрономический фестиваль посвящен богатому разнообразию кулинарного искусства Дубая. Совместно с Московской ассоциацией кулинаров мы посетили выставку, где приняли участие многие страны мира в различных номинациях: карвинг, поварское и кондитерское дело, скульптуры из шоколада, марципана и т.д От нашей страны выступал шей-повар Дмитрий Табаков, который завоевал две золотых медали. Поздравляем и желаем всего самого лучшего



Вывод изображения на HTML страницу

⁠⁠25.02.2019 г. на Воробьевых горах прошел Московский детский фестиваль национальных культур "Мой дом - Москва" среди школ и колледжей. Участвовало 30 команд, самым юным участникам было по 6 лет. Каждая команда представляла свою страну, регион, национальный колорит и многое другое. Спасибо организаторам за приглашение. Фото в ВК