Новости



Вывод изображения на HTML страницу

02.12.2018 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.




Вывод изображения на HTML страницу

⁠С 01.12 по 02.12 прошел фестиваль "Фудшоу". Это было интереснейшее мероприятие, где можно было не только попробовать новые продукты , но и постоять у плиты с известными шеф-поварами, поговорить  на интересные темы в области ресторанного бизнеса, принять участие в мастер-классах. 

⁠⁠Но для того, чтобы это мероприятие состоялось, на плечи наших студентов легко тяжелое время подготовки к фестивалю. Они не спали ночами, приходили работать с самого утра до поздней ночи, ради того, чтобы вы получи полный заряд удовольствия и позитива от фестиваля. Скажем им большое спасибо!Организаторами были наши студенты-Бахтадзе Андрей и Епихин Сергей( 3 курс), помощники- Овсепян Давид, Ельцов Матвей, Одерий Валерия (первый курс).Беспрозваных Кузьма (первый курс). 


Вывод изображения на HTML страницу

18.11.2018 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

⁠14.11.2018г. прошли съемки программы "Еда живая и мертвая". Мне была поставлена очень интересная задача, вырезать лицо на тыкве, но чтобы оно было удивленным. Я считаю, что все получилось. Смотрите эфир 29.12.2018 года на НТВ в 11.00. Огромное спасибо компании НТВ и лично руководству программы "Еда живая и мертвая" за то, что не забывайте. Благодаря жанной рпограмме многие студенты нашего колледжа смогли попасть в эфиры программ.



Вывод изображения на HTML страницу


11.11.2018 г.прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

⁠07.11.2018 г. прошел мастер-класс по приготовлению эклеров в авторской подаче для студентов Российского Университета Кооперации. Мастер-класс проводили преподаватель Политехнического отделения колледжа "Царицыно" Мошков Виктор Игоревич и наша талантливая студентка Кургина Светлана.  фейсбукПерейти в ВК




Вывод изображения на HTML страницу


04.11.2018 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.


Вывод изображения на HTML страницу

⁠31.10.2018г. прошел внутренний отбор команд для участия в XXII Открытом Чемпионате по кулинарии и сервису среди юниоров. В отборочном этапе приняли участие 9 команд. Наши команды: Янина Наталья и Зайчук Никита, Васильченко Богдан и Беспрозваных Кузьма Бахтадзе Андрей и Епихин Сергей Московская ассоциация кулинаров впервые в России организовала Чемпионат кулинарного искусства и сервиса среди молодежи в 1997 году (78 участников) в ЦМТ. За 22 года проведения профессиональных соревнований были усовершенствованы условия и критерии оценки выступлений в конкурсной программе в соответствии с требованиями Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS), а также с профессиональными стандартами WorldSkills. Десятки молодых специалистов – победителей и призёров Чемпионата юниоров - сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы. В XХII Открытом чемпионате Москвы приняли участие более 150 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из 25 профильных учебных заведений Москвы и других регионов России.



Вывод изображения на HTML страницу

28.10.2018 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.




Вывод изображения на HTML страницу

⁠25.10.2018 г. на Политехническом отделении под руководством Мошкова В.И. прошел мастер-класс по авторской кухне.Проводили его прекрасная студентка, финалист Европейского конкурса "Shef Len Or" Янина Наталья и Зайчук Никита. Велась прямая трансляция в сети Instagram, где все желающие смогли увидеть это замечательное зрелище, находясь за пределами колледжа. На мастер-классе было уделено внимание стандартам World Skills, ХАССП, различным техникам и приемам приготовления блюд. Перейти в ВК



Вывод изображения на HTML страницу

21.10.2018 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.




Вывод изображения на HTML страницу

⁠19.10.2018 г Поздравляю своих студентов с кулинарным дебютом на конкурсе хлеба. Они первый раз выступали на конкурсе, для них это было тяжело, было очень много старших курсов, которые более опытные, но у нас сегодня удачный день. Первое место в конкурсе и номинация "За волю к победе".1-е место Нишанбаев Такиюддин Нишанбаев НизомиддинНоминация " За волю к победе"- Кацарова Мария, Беспрозваных Кузьма, Новиков Егор-номинация.Ребята мы молодцы!



Вывод изображения на HTML страницу

⁠Внимание!!! 25.10.2018 г на Политехническом отделении пройдем мастер-класс по авторской кухне от лучших студентов колледжа "Царицыно". Мастер класс будет проводить Янина Наталья, группа ПКД-118 -финалист конкурса "Shef Le Or" отборочного чемпионата во Францию. О времени проведения будет сообщено позже. Будет прямая трансляция в соц сети Instagramm,  кто не успеет посмотреть трансляцию сможет посмотреть запись видео после окончании мастер-класса




Вывод изображения на HTML страницу

14.10.2018 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.




Вывод изображения на HTML страницу

⁠09.10.2018г. На Политехническом отделении под руководством преподавателя Мошкова В.И. прошла практическая работа по модулю МДК 01.01. "Технология приготовления простых полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" с  группой ТП-217 на тему " Разработка фирменных блюд. Составление акта проработки". На занятии студентов познакомили с нормативными документами, рассказали что такое акт проработки, как его составить, как правильно оформить документацию на новую кулинарную продукцию. Студенты прорабатывали рецептуру несколько раз и каждый раз корректировали закладку сырья, все данные записывали в таблицу органолептической оценки. На основании проработок, была выведены оптимальная рецептура и составлена технологическая карта. . Занятие получилось очень интересным!




Вывод изображения на HTML страницу

07.10.2018 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.




Вывод изображения на HTML страницу

23.09.2018 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.




Вывод изображения на HTML страницу

16.09.2018 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

⁠08.09.2018г. На отделении Политехническое прошел "день здоровья". В программе были: подтягивания, челночный бег, метание мяча и многое другое. Участовали не только студента ,но и их родители и их питомцы.Моя группа показала замечательный результат, пусть нас было и мало, но мы достойно прошли все этапы. Молодцы!




Вывод изображения на HTML страницу

02.09.2019 г. прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации. Список кружков для творчества и спорта в Москве. ... Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации



Вывод изображения на HTML страницу

⁠⁠Примите самые теплые поздравления с Днем знаний и началом нового учебного года.1 сентября – это праздник, который дорог каждому, кто учился, учится и учит. Для студентов – это новый этап серьезной работы, общения с друзьями, успехов и новых открытий. Самым запоминающимся этот день будет для первокурсников - вчерашних выпускников школ, а сегодня первокурсников колледжа, университета. Для них вместе с началом занятий распахнутся двери в новый, большой мир, полный интересных открытий и ярких впечатлений. Для педагогов и партнеров университета – это начало нового этапа в работе, радость от встречи со студентами и возможность открывать обучающимся удивительный мир знаний.1 сентября, День знаний – это точка отсчета для каждого, кто стремится к своему постоянному личностному и профессиональному развитию и помогает в этом другим.
Вывод изображения на HTML страницу


⁠29.06.2018г. В Московском государственном университете пищевых производств прошел Event. Проводили его студенты направления "Технология и организация общественного питания" "Сегодня было жарко, огонь и лед на одной кухне. Сегодня в нашей программе было-мороженное из водки с жидким азотом, фрукты фламбе и многое другое. Желающих попробовать было очень много, даже не хватило продуктов ,чтобы угостить всех гостей.


Вывод изображения на HTML страницу


⁠16.06.2018 г. прошло открытие международного фестиваля «Русская Кухня", который проходит в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово». В конкурсе "Лучшая Авторская Уха" приняли участие шеф-повара известных ресторанов.

⁠⁠А также преподаватель спец. дисциплин Мошков Виктор Игоревич, который стал дипломантом конкурса! Уху готовили на дровяной печи, задача участников была разжечь печь, приготовить авторскую уху, дать ее оценить компетентному жюрю и после подведения итогов все желающие смогли насладиться прекрасным творением шеф-поваров. Уха нашего преподавателя пришлась по вкусу жителям Москвы ,а также гостям, среди которых было очень много болельщиков FIFA из разных стран, вставали в очередь по несколько раз, пока не высохло донышко казана. Хочется выразить слова благодарности нашим болельщикам ( группа Т-06), которые не отходили ни на минуту от нашего участника. Именно благодаря им, мы можем увидеть эти замечательный моменты. репортаж Перейти в ВК