Вывод изображения на HTML страницу

21.04.2021 г. прошел мастер-класс для воспитанников Центра поддержки семьи и детства ЮАО "Планета семьи".Работали вместе с моей прекрасной напарницей - Татьяной Андреевной Руденок. Было все информативно, позитивно, а главное вкусно))))







Вывод изображения на HTML страницу


12.04.2021 г. В рамках конкурса грантов Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы «Москва-добрый город», в лице победителя конкурса Фонда «Дело во имя веры» в соответствии с договором о социальном партнерстве с Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей, наш колледж был приглашен принять участие в проекте «Культура и профессия». 9 апреля был проведен первый мастер-класс по кондитерскому делу для выпускников детских домов. Преподаватели колледжа Мошков В.И. и Руденок Т.А. Под руководством Мошкова Виктора Игоревича и Руденок Татьяны Андреевны ребята с ОВЗ из Центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» испекли мини-шарлотки, украсили их кремом, съели по одной во время чаепития, а остальные бережно упаковали, и невероятно гордые и счастливые повезли к себе в Центр. Сотрудники музея и ЦССВ выразили огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение к ребятам Виктора Игоревича и Татьяны Андреевны, за потрясающий мастер-класс. Ребята загорелись мечтой стать профессионалами кондитерского дела, все, как один, решили поступать в наш колледж.
Вывод изображения на HTML страницу


14.03 .2021 г. Закрытие фестиваля "Широкая Масленица" в Измайловском Кремле. Для вас работали лучшие шеф-повара Москвы, чтобы немного порадовать и накормить)






Вывод изображения на HTML страницу

11.03 .2021 года прошел мастер-класс по приготовлению блинов и панкейков, в рамках широкой Масленицы. Проводили мероприятие Мошков Виктор Игоревич и Руденок Татьяна Андреевна. Тематикой мастер-класса было приготовление блинов их оформление и подача от простой классической, до ресторанной и авторской подачи. Готовили два соуса: соленую карамель и брусничный соус с корицей и гвоздикой. На декор использовали шоколад, мороженое, желе из облепихи и икру из черной смородины. Каждый участник смог не только посмотреть, но и приготовить блины по своему рецепту. И в конце была дегустация поданных блюд. Поверьте, было вкусно)))



Вывод изображения на HTML страницу

27.02.2021 г. завершился курс кондитера 4-го разряда. Была достаточно насыщенная программа, новые рецепты, интересные идеи оформления.








Вывод изображения на HTML страницу

11.02.2021 г. на территории Политехнического отделения прошел мастер-класс от преподавателей спецдисциплин (Мошков В.И., Руденко Т.А.), посвященный Дню всех влюбленных. В программе: 1. Имбирные печенья с карамельным окошком. 2. Сахарные печенья с предсказаниями. 3. Леденцы из изомальта. В мероприятии приняли участие студенты 2 курса, ребята узнали о навыках работы с сахарным и пряничным тестом , изучили особенности работы с изомальтом. Все участники получили сладкий подарок.



Вывод изображения на HTML страницу

29.11.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

22.11.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

15.11.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

08.11.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

01.11.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

25.10.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

21.10.2020 г. на Политехническом отделении колледжа "Царицыно" прошел мастер-класс от преподавателей спец. дисциплин - Мошкова Виктора Игоревича и Руденок Татьяны Андреевны, для студентов группы ТП-229. Мастер-класс был приурочен к празднованию Международного дня повара. В программе мастер-класса было: Горячее блюдо:Говядина Веллингтон с соусом демиглаз, запечённой тыквой, картофельным гратеном и чипсами из петрушки. Десерт: Ванильный макарун с карамелью. Мошков В.И. рассказал о технологии приготовления соуса демиглаз, степени прожарки мяса, основных видах тепловой обработки продуктов, входящих в состав блюда и также была затронута тема сочетания специй в готовых блюдах. Особое внимание было уделено подаче и цветовой гамме блюда. Руденок Т. А. рассказала о тонкостях приготовления теста для макарун, приготовления начинки в виде мягкой карамели и как приготовить сетку из карамели для декора и подачи десерта. Также студенты смогли попробовать приготовить элементы блюд, которые были на мастер-классе. В конце мероприятия была дегустация.


Вывод изображения на HTML страницу

21.10.2020 г. на территории Политехнического отделения колледжа "Царицыно" пройдет мастер-класс от преподавателей спец.дисциплин - Мошкова Виктора Игоревича и Руденок Татьяны Андреевны. Мастер-класс приурочен к празднованию Международного дня повара. Завтра будет много вкусного). В программе: Говядина Веллингтон с соусом демиглаз, запечённой тыквой, картофельным гратеном и чипсами из петрушки. И на десерт вкуснейшие макаруны. Будет прямой эфир на платформе Дискорт. Желающие могут присоединиться. Начало в 14.30. https://discord.gg/RjZyF7



Вывод изображения на HTML страницу

С 16 по 18 октября 2020 года на территории культурно – развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово» пройдет фестиваль «Хлебная Россия». Фестиваль приурочен к Всемирному дню хлеба (World Bread Day), который ежегодно отмечается во всем мире 16 октября. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров. Традиционно, во Всемирный день хлеба во многих странах проходят выставки хлеба, хлебные ярмарки, проводятся встречи и мастер-классы кулинаров, пекарей и кондитеров. Всемирный день хлеба – это не просто профессиональный праздник для тех, кто связан с производством хлеба, это еще и дань уважения хлебу – удивительному продукту. В России хлеб всегда являлся одним из основных традиционных продуктов питания. Поэтому Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности и Ассоциация пекарей и кондитеров «Росхлеб» выступили с инициативой провести фестиваль, посвященный Российскому хлебу.



Вывод изображения на HTML страницу

18.10.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

11.10.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

04.10.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

02.10.2020 года на Политехническом отделении прошел конкурс "Лучший авторский сэндвич 2020". Организаторами конкурса были Мошков Виктор Игоревич и Руденок Татьяна Андреевна. В конкурсе приняли участие студенты второго и третьего курса, больше всего было второкурсников, что не может не радовать. Задание было - приготовить сэндвич в авторской подаче. Первоначально список продуктов был ограничен, но по просьбе участников мы решили снять запреты на продукты и дать полный полет фантазии). Неизменным оставался "черный ящик", который студенты получили в день конкурса. Время на приготовление было всего два часа, готовили, можно сказать, из под ножа. На наш конкурс были приглашены шеф-повара, имеющие многолетний стаж работы в престижных заведениях и победы на многих профессиональных конкурсах: Председатель жюри: Фролов Иван Константинович - шеф-повар «Penta Moscow Arbat» Члены жюри: Балякина Вера Денисовна , управляющий директор компании Like Центр Балашиха. Бахтадзе Андрей Георгиевич - бренд-шеф компании IF STUDIO PRODUCTION Бахотский Дмитрий Егорович-шеф-повар Спасич Мирьяна Мирко шеф-кондитер Выражаю огромную благодарность всему судейскому составу за профессионализм и объективную оценку на конкурсе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Вывод изображения на HTML страницу

27.09.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

20.09.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс "Лучший авторский сэндвич" Участвуют все желающие. Конкурс пройдет 02 октября 2020 2года на Политехническом отделении в 16-00. Ознакомиться с условиями и критериями конкурса можно пройдя по ссылке. Зарегистрироваться можно в разделе конкурс проф.мастерства нажав на регистрацию. положение конкурса




Вывод изображения на HTML страницу

13.09.2020 г. Прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

08.09.2020 г. Ура! Вышло второе пособие. Учебное пособие будет полезно при изучении технической дисциплины «Технология приготовления пищи». В нем рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из овощей и грибов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Технология приготовления пищи. МДК 01.01. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции. Бакалавриат. Магистратура. Учебное пособие / Мошков В.И. - Москва: Русайнс, 2021. - 80 с.


Вывод изображения на HTML страницу

06.09.2020 г. Спустя долгий перерыв, в воскресенье, возобновились мастер-классы по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу


01.09.2020 Когда лето сменяется осенью, все мы празднуем замечательный праздник – День Знаний. Еще со школы все мы привыкли, что это особенный день. И даже будучи уже взрослыми все равно отмечаем его как один из самых главных праздников в году. Только сегодня вся страна наблюдает за празднично одетыми школьниками и студентами, которые соскучились за лето друг по другу. И сегодня я хочу поздравить вас с этим замечательным Днем. Пусть 1 сентября принесет вам новые надежды и мечты, поможет вам получать новые знания и успешно провести еще один учебный год.
Вывод изображения на HTML страницу




31.08.2020 Августовский педагогический совет. ТОП-40 колледжа "Царицыно" . Лауреат III степени в номинации "Автор года - учебники, публицистика"



Вывод изображения на HTML страницу



30.05.2020 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем, в рубрике "Рецепт недели"- Салат из авокадо. "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. рецепт


Вывод изображения на HTML страницу





23.05.2020 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем, в рубрике "Рецепт недели"- Антисуши из сельди. "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. рецепт

Вывод изображения на HTML страницу



16.05.2020 вышел выпуск программы "Еда живая" на НТВ с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем, в рубрике "Рецепт недели"- Фаршированные помидоры кускусом. "Еда живая и мертвая" это научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова. О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. рецепт