Новости


Вывод изображения на HTML страницу

20.10.2019 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

18.10..2019 прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.
Список кружков для творчества и спорта в Москве. Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации/

Вывод изображения на HTML страницу


17.10.2019 года в рамках празднования "Дня хлеба" и в рамках социального партнёрства , Московский Университет пищевых производств, совместно с преподавателем Политехнического отделения Мошковым Виктором Игоревичем, провели мастер-класс по приготовлению панкейков. Студенты были очень активными, задавали много вопросов по приготовлению, по профессии повара и технолога. А также смогли сами стать участниками мастер-класса. смотреть фото



Вывод изображения на HTML страницу

16.10.2019 года в честь Всемирного дня хлеба, на Отделении Политехническое колледжа "Царицыно", прошел конкурс "День хлеба" в трёх номинациях: "Лучший рецепт хлеба", "Лучший рецепт пирожков с начинкой", "Лучший рецепт сдобных изделий" В конкурсе принимали участие наши замечательные студенты. Практически все сегодня участвовали впервые и для многих это было тяжело. Судьи задавали очень много вопросов по технологии приготовления, оформлению, презентации, но наши студенты не растерялись и достойно презентовали свои тематические столы. Сегодня в составе жюри были Профессионалы с большой буквы, знающие технологию приготовления хлеба до малейших мелочей: Бондаренко Юрий Викторович (вице-президент Российской гильдии пекарей и кондитеров), Волохова Владислава Александровна (начальник технологического отдела Российской гильдии пекарей и кондитеров), Бахотский Дмитрий Егорович (шеф-повар кафе "Family film"), Спасич Мирьяна Мирко -(шеф-кондитер кафе "Family film") , Нагоев Алан Баширович (бренд-шеф компании "Ginza project"). Мошков Виктор Игоревич (член Московской ассоциации кулинаров, преподаватель колледжа "Царицыно" и организатор конкурса). смотреть фото


Вывод изображения на HTML страницу

13.10.2019 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

11.10..2019 прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.
Список кружков для творчества и спорта в Москве. Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации/

Вывод изображения на HTML страницу


06.10.2019 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

11.10..2019 прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.
Список кружков для творчества и спорта в Москве. Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации/

Вывод изображения на HTML страницу


06.10.2019 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

04.10..2019 прошел мастер-класс по карвингу в рамках проекта «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.
Список кружков для творчества и спорта в Москве. Московское долголетие. Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации/

Вывод изображения на HTML страницу


03.10 2019 года в стенах ГБУЗ Московского многопрофильного центра паллиативной помощи ДЗМ филиала Хосписа "Некрасовка" прошел мастер-класс по карвингу, который проводил преподаватель Политехнического отделения колледжа 'Царицыно" Мошков Виктор Игоревич. Хочу выразить огромную благодарность руководству хосписа и оганизатором- Елене и Тамаре Викторовне и всем волонтёрам, которые стараются сделать каждый день для пациентов, более ярким, красочным и немного отвлечься от своей проблемы и вчера мы это попытались это сделать. Все участники огромные молодцы, все старались, я видел у каждого пациента огонек и задор в глазах. У нас получилась прекрасная композиция. Всем большое спасибо. смотреть фото


Вывод изображения на HTML страницу

29.09.2019 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

26.09.2019 г. группа ТП- 317 вместе с преподавателем колледжа "Царицыно" Мошковым Виктором Игоревичем, посетители выставку World Food. На выставке присутствовало большое количество разнообразной продукции и сырья отечественных производителей. Студенты изучили, попробовали и оценили представленный ассортимент продукции, задавали много интересных вопросов профессиональной направленности производителям компаний, поэтому голодными с выставки не ушли). Завтра последний день работы выставки, успейте посетить. Я был очень рад встретить на выставке своего научного руководителя магистратуры , профессора, Дубцова Георгия Георгиевича. смотреть фото


Вывод изображения на HTML страницу

24.09.2019 года в рамках занятий по дисциплине МДК 02.01 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции" совместно с преподавателем Политехнического отделения Мошковым Виктором Игоревичем и шеф-поваром Дмитрием Бахотским, который является успешным выпускником нашего колледжа, победителем и призером многих профессиональных конкурсов, участник различных проектов и телепередач, прошел мастер-класс на тему "Тапас закуски или как создать культ вокруг бутерброда". Дмитрий с большим удовольствием поделился со студентами группы ТП-218 секретами приготовления, рассказал историю создания , тонкости в оформлении и подаче, показал на примере, как из обычного кусочка хлеба, можно сделать ресторанную закуску. В конце все желающие студенты смогли попробовать создать свою фирменную закуску из определенного набора овощей. Все студенты очень ждали окончания мероприятия чтобы продегустировать все полученные закуски. От лица руководства колледжа, выражаю благодарность Дмитрию, за проведенный мастер-класс и надеемся на дальнейшее сотрудничество. смотреть фото
Вывод изображения на HTML страницу


22.09.2019 года в реабилитационном центре "Преодоление", совместно с руководством центра, в лице Курбанова Руслана Саидовича и преподавателя Политехнического отделения колледжа "Царицыно" Мошкова Виктора Игоревича, прошел мастер-класс по приготовлению итальянской пасты в томатно-чесночном соусе. Как видите, по фотографиям, желающих пришло много, каждый попробовал приготовить домашнюю пасту своими руками и обязательно попробовать свой кулинарный шедевр . Всем участникам огромное спасибо. Все большие молодцы! В проведении мастер-класса мне помогали мои замечательные студенты: Беспрозваных Кузьма, Кутепов Олег, Кацарова Мария, Овсепян Давид. P.S. если бы Кузьма не твоя машинка для пасты, долго бы мы его готов смотреть фото


Вывод изображения на HTML страницу

21.09.2019 г. в рамках фестиваля "Плодовый день" в г. Волоколамск, при поддержке Московской ассоциации кулинаров, КРК "Измайлово", прошел конкурс по карвингу среди учебных заведений города Москвы. Хочу сказать большое спасибо Закировой Амине, студентке группы ОП-228, которая была со мной в одной команде. Мне было очень приятно работать. Молодец! Большое спасибо Юровой Олесе за организацию конкурса. смотреть фото




Вывод изображения на HTML страницу

15.09.2019 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление".Занятия проводил Мошков В.И. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

09.09.2019 года группа ТП-317 под руководством преподавателя Мошкова Виктора Игоревича, в рамках занятий МДК 01.01 "Технология приготовления простой и сложной горячей кулинарной продукции" и МДК 02.01 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции" посетили два ресторана- фуд-корт Streat и ресторан "Вокруг света". Студенты познакомились с новыми тенденциями в приготовлении горячих и холодных блюд и закусок. Особое внимание было уделено санитарии на производстве, технологии приготовления и подачи блюд. А также ознакомились с концепцией открытия таких заведений. Более 40 стран представили блюда своей национальной кухни.


Вывод изображения на HTML страницу

08.09..2019 г. Вновь продолжается сотрудничество с реабилитационный центром "Преодоление"Сегодня прошло первое занятие в этом году. Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операци



Вывод изображения на HTML страницу

14.07.2019 завершился II Международный фестиваль "Русская кухня". Сегодня каждый из нас готовил авторскую окрошку. Сегодня я решил удивить судей окрошкой с копчёной форелью, которую поймал на днях на рыбалке, закоптил ее на щепе, приготовил белый квас на закваске, испек ржаной хлеб, ещё одним ингредиентом были копчёные яйца и ланспиг из рыбного бульона. В конце мы дружной командой приготовили 300 литров вкуснейшей окрошки и установили новый гастрономический рекорд.



Вывод изображения на HTML страницу

23.06.2019 На территории парка Южное Бутово прошел Благотворительный фестиваль "Лето с пользой" совместно с фондом "Елизавета" и Агентством фестивалей "Кулинарной экспресс" Команда профессиональных поваров готовили плов с говядиной, бараниной, свининой, а также вкуснейшие блины. Все желающие могли насладиться вкусной едой ,которую приготвоили у них на глазах.
Все собранные деньги были переданы в благотворительный фонд.



Вывод изображения на HTML страницу

15.06.2019 г. Прошел II Международный фестиваль "Русская кухня" при поддержке Московской ассоциации кулинаров, Агентства фестивалей «Кулинарный экспресс», и шеф–поваров лучших ресторанов России, которые провели интерактивный конкурс «Праздник русской ухи и рыбной солянки». Во время конкурса команды готовили традиционные рыбные супы русской кухни по рецептам разных регионов России. В процессе приготовления национальных блюд, совместно с именитыми шефами участвовали звёзды театра и кино. читать интервью


Вывод изображения на HTML страницу

01.06.2019 г. 1-й областной конкурс"Сладкая радость".При поддержке Московсковской ассоциации кулинаров и Правительства Подмосковья. Поздравляю своих студентов с победой. Рыбальченко Александр-первое место Денщенская Анастасия-второе место Янкин Николай-третье место. Закирова Амина -Номинация "За стремление к победе". И я -первое место. Все большие молодцы. Огромное спасибо Московской ассоциации кулинаров и лично Шаровой Тамаре Николаевны. Отдельное спасибо судейскому составу конкурса: Овчинниковой Екатерине, Юровой Олесе, Гвинджилию Роману Георгиевичу, Девятко Марине, за прекрасную организацию мероприятия. Участники конкурса: Жукова Светлана, Котина Татьяна, Кокора София, Одерий Валерия, Синицына Дарья, Янкин Николай, Закирова Амина, смотреть фото


Вывод изображения на HTML страницу

27.05.2019 г. Группа ТП-118 под руководством куратора Пигузовой Л.В. и преподавателя специальных дисциплин Мошкова В. И. посетила рыбную неделю, которая открылась в Москве 24 мая. Фестиваль «Рыбная неделя» – это яркий столичный праздник, который интересен не только гурманам! На Манежной площади ребята попали в карнавальное шествие в морской тематике, поучаствовали в фотосессии в компании артистов в костюмах фантазийных морских животных. И конечно же увидели, какое разнообразие блюд можно приготовить из рыбы, узнали кулинарные пристрастия разных народов. На фоне замечательных арт – объектов сделали множество потрясающих фотографий. смотреть фото



Вывод изображения на HTML страницу

26.05.2019 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

19.05.2019 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

12.05.2019 г. прошел очередной мастер-класс по карвингу в реабилитационном центре "Преодоление". Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.



Вывод изображения на HTML страницу

07.05.19 прошел 11-й Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха». От нашего отделения приняли участие: Жукова Светлана, Мальцева Алена. Овсепян Давид.