HTML, фон, текст, цвет

Персональный сайт преподавателя Мошкова Виктора Игоревича
Добро пожаловать на мой сайт
Здесь мы сможете найти всю необходимую информацию для подготовки к лекциям, зачетам и экзаменам

В данном разделе можно найти лекции, практические, лабораторные работы  и пройти тестирирование по пройденному материалу для групп ПКД


МДК. 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Лекции по МДК 01.01

Практические занятия по МДК 01.01

  • Практическая работа № 1. Термины и определения
  • Практическая работа № 2. Составление акта проработки на фирменное блюдо.Пример
  • Практическая работа № 3. Решение задач
  • Практическая работа № 4. Заказ продуктов по форме ОП-03
  • Практическая работа № 5. Кейворд. Овощи
  • Практическая работа № 6 Практическая работа на составление тех.карт и блок схем
  • Практическая работа № 7 Практическая работа на составление рабочего листа плана ХАССП
  • Практическая работа № 8. Расчет пищевой ценности блюд и полуфабрикатов
  • Лабораторные занятия по МДК 01.01

    Тестирование по МДК 01.01

    Зачет по модулю МДК 01.01


    МДК. 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

    Лекции по МДК 01.02

  • Лекция 1. Обработка овощей и формы нарезки. Кулинарное применение
  • Лекция 2. Обработка рыбы с костным скелетом
  • Лекция 3. Обработка морепродуктов и их хранение
  • Практические занятия по МДК 01.02

    Лабораторные занятия по МДК 01.02

    Тестирование по МДК 01.02

    Вопросы по диф.зачету и экзамену по МДК 01.02


    МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд и закусок

    Лекции по МДК 03.01

    Практические занятия по МДК 03.01

    Лабораторные занятия по МДК 03.01

    Тестирование по МДК 03.01

    Презентация по диф.зачету МДК 03.01



    МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд и кулинарных изделий

    Лекции по МДК 03.02

    Практические занятия по МДК 03.02

    Лабораторные занятия по МДК 03.02

    Тестирование по МДК 03.02

    Презентация по диф.зачету МДК 03.02



    МДК 02.01 Процессы приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Лекция по МДК 02.01

  • Лекция 1. Введение. базовые бульоны
  • Лекция 2. Заправочные супы. Щи. Ассортимент. Технология приготовления.
  • Лекция 3. Заправочные супы. Борщ. Ассортимент. Технология приготовления.
  • Лекция 4. Заправочные супы. Рассольник. Ассортимент. Технология приготовления.
  • Лекция 5. Заправочные супы. Солянка. Ассортимент. Технология приготовления.
  • Лекция №6 "Технология приготовления супов пюре"
  • Лекция №7 "Технология приготовления супов Закавказья и Ближнего Востока"
  • Лекция №8 "Технология приготовления французских супов"
  • Лекция №9 "Технология приготовления тайских супов"
  • Лекция №10 "Технология приготовления американских и немецких супов"
  • Лекция №10 "Введение. История происхождения соусов"
  • Лекция №11 "Технология базовых белых соусов"
  • Лекция №12 "Технология приготовления соусов на яично-масляных смесях"
  • Лекция №13 "Технология приготовления коричневых и томатных соусов""
  • Лекция №14 "Технология приготовления блюд их яиц и творога"
  • Лекция №15 "Технология приготовления блюд и полуфабрикатов из пресного теста"
  • Лекция №14 "Понятие об алиментарном заболевании"
  • Лекция №15 "Технология приготовления пасты. Блюда"
  • Практические занятия по МДК 03.01

  • Практическая работа № 1. Составление блок-схем на бульоны. Пищевая ценность.
  • Лабораторные занятия по МДК 03.01

    Тестирование по МДК 03.01

  • Тестирование №1 на тему "Бульоны. Термины и определения"
  • Тестирование №2 на тему "Технология приготовления супов. Щи. Борщ"
  • Тестирование №3 на тему "Технология приготовления супа Рассольник"
  • Тестирование №4 на тему "Технология приготовления супов Закавказья и Ближнего Востока"
  • Вопросы по диф.зачету и экзамену по МДК 03.01


    МДК 02.02 Курсовая работа


    ОПД.03Техническое оснащение предприятий

    Лекции по оборудованию

  • Лекция 1. "Введение. Понятие о механизмах и передачах"
  • Лекция 2. "Машины для обработки овощей"
  • Практическая работа 1. "Практическая работа. Анализ поставщиков"
  • Лекция 3. "Оборудование для обработки мяса "
  • Лекция 4. "Оборудование для тепловой обработки. Варочные устройства"
  • Тестирование



    ОПД 11. Калькуляция, учет и документационное обеспечение

  • Лекция 1. Введение. Понятие о бух.учете

  • ОПД02. Организация хранения и контроль запасов сырья

  • Лекция 1. Введение. Понятие о сертификации

  • Метрология. Стандартизация. Сертификация

  • Лекция 1. Введение. Понятие МСС