HTML, фон, текст, цвет

Персональный сайт преподавателя Мошкова Виктора Игоревича
Добро пожаловать на мой сайт
Здесь мы сможете найти всю необходимую информацию для подготовки к лекциям, зачетам и экзаменам

В данном разделе можно найти лекции, практические, лабораторные работы  и пройти тестирирование по пройденному материалу.

Регистрация пользователей для доступа к электронной папке
  • Регистрация студентов

  • Технология приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции МДК 01.01

    Лекции по МДК 01.01

  • Лекция 1. Введение в специальность
  • Лекция 2.Механическая обработка корнеплодов и клубнеплодов
  • Лекция 3.Блюда из овощей
  • Практические занятия по МДК 01.01

    Лабораторные занятия по МДК 01.01

    Тестирование по МДК 01.01

    Вопросы по диф.зачету и экзамену по МДК 01.01


    Технология приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции МДК 02.01

  • Введение.Лекция 1. Бутерброды с сэндвичи

  • Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01
    Лекция по МДК 03.01

  • Лекция 1. Введение. базовые бульоны
  • Лекция 2. Заправочные супы. Щи. Ассортимент. Технология приготовления.
  • Лекция 3. Заправочные супы. Борщ. Ассортимент. Технология приготовления.
  • Лекция 4. Заправочные супы. Рассольник. Ассортимент. Технология приготовления.
  • Лекция 5. Заправочные супы. Солянка. Ассортимент. Технология приготовления.
  • Лекция №6 "Технология приготовления супов пюре"
  • Лекция №7 "Технология приготовления супов Закавказья и Ближнего Востока"
  • Лекция №8 "Технология приготовления французских супов"
  • Лекция №9 "Технология приготовления тайских супов"
  • Лекция №10 "Технология приготовления американских и немецких супов"
  • Лекция №10 "Введение. История происхождения соусов"
  • Лекция №11 "Технология базовых белых соусов"
  • Лекция №12 "Технология приготовления соусов на яично-масляных смесях"
  • Лекция №13 "Технология приготовления коричневых и томатных соусов""
  • Лекция №14 "Технология приготовления блюд их яиц и творога"
  • Лекция №15 "Технология приготовления блюд и полуфабрикатов из пресного теста"
  • Лекция №14 "Понятие об алиментарном заболевании"
  • Лекция №15 "Технология приготовления пасты. Блюда"
  • Практические занятия по МДК 03.01

  • Практическая работа № 1. Составление блок-схем на бульоны. Пищевая ценность.
  • Лабораторные занятия по МДК 03.01

    Тестирование по МДК 03.01

  • Тестирование №1 на тему "Бульоны. Термины и определения"
  • Тестирование №2 на тему "Технология приготовления супов. Щи. Борщ"
  • Тестирование №3 на тему "Технология приготовления супа Рассольник"
  • Тестирование №4 на тему "Технология приготовления супов Закавказья и Ближнего Востока"
  • Вопросы по диф.зачету и экзамену по МДК 03.01


    Курсовая работа по МДК 03.01


    Оборудование

    Лекции по оборудованию

  • Лекция 1. "Введение"
  • Лекция 2. "Машины для обработки овощей"
  • Лекция 3. "Оборудование для обработки мяса "
  • Лекция 4. "Оборудование для тепловой обработки. Варочные устройства"
  • Тестирование



    Метрология. Стандартизация. Подтверждение качества

  • Лекция 1. Введение. Понятие МСС